Contestazione formale in debito e inadempimento - PERI GIANCARLO COD. FISC. PREGCR59D19D150N

Attivazione del servizio

G. P.

A: Wind tre s.p.a.

02/07/2026

Buongiorno, sono a rappresentare quanto di seguito: 1 - nel contratto ho correttamente indicato l'indirizzo di residenza, ma non ho mai ricevuto il vs. Modem 2- ho scritto mail e segnalato anche telefonicamente allertandovi della mancata consegna, ma ciò nonostante non avete inviato il nuovo modem all'indirizzo precedente da noi mai fornito (Bonemerse - CR - Via P. Borsellino 3). Dal quale non risiediamo da circa 6 anni. 3 - seguirono altre segnalazioni da voi ignorate. Da mesi l'Agenzia SPINBRIDGE SPA sta richiedendo recupero credito che non vi sono dovuti, non avendo ricevuto il servizio per un Vs grave inadempimento. Tutto ciò premesso, sono ad intimarvi la cessazione di ogni attività di recupero credito, basandosi, le Vs. richieste su un evidente indebito. Sono inoltre a richiedere la corresponsione delle indennità di Legge per ritardata/omessa inattivazione. Distinti saluti. Giancarlo Peri