CONTESTAZIONE FORMALE PER RESTRIZIONE INGIUSTIFICATA DELL'ACCOUNT

Pratiche commerciali scorrette

M. A.

A: eBAY

06/09/2026

Con la presente esprimo la mia totale e ferma protesta in merito all'ennesima, ingiustificata restrizione applicata al mio account personale. Vi ricordo che nei mesi scorsi il mio profilo era già stato erroneamente bloccato dai vostri sistemi automatici e successivamente riattivato con le vostre scuse ufficiali, dopo aver riconosciuto l'assoluta regolarità del mio operato.Il reiterarsi di questo comportamento da parte della piattaforma configura una palese condotta vessatoria e una pratica commerciale scorretta ai danni del consumatore, che si vede privato senza motivo della facoltà di utilizzare un servizio regolarmente sottoscritto. Esigo l'immediata revisione umana della pratica e lo sblocco del mio account. Resto in attesa di un riscontro urgente prima di procedere ulteriormente ogni sede legale competente.