Alla C.A. Service Italia s.a.s.
Io sottoscritta Nolasco Rodriguez Esmeralda abitante in Via Padova, 84 - 20131 Milano, con la presente contesto formalmente la fattura in oggetto dell'importo di € 1200 già pagata in data 26-07-2026.
Motivo della contestazione : l'intervento del 26-07-2026 presso la mia abitazione è consistito in 1 ora di lavoro di un solo operatore per pulizia e sgorgaggio apparecchio Sanitrit, senza sostituzione di alcun ricambio.
Rilevo che :
1-non mi è stato fornito alcun preventivo scritto antecedente l'inizio dei lavori, in violazione degli articoli 33 e 34 del Codice del Consumo e aggiungo che il Vosto addetto ha verbalmente preventivato circa € 300.
2- La fattura non è dettagliata : non sono indicate le ore di lavoro, il costo orario, e il diritto di chiamata, la maggiorazione festiva.
3- L'importo è palesemente sproporzionato : € 1200 supera/equivale il costo di acqusto ed installazione di un nuovo Sanitrit
Chiedo pertanto la revisione dell'importo pagato mediante una Vs. proposta scritta ed in mancanza di un Vs. riscontro provvederò ad intraprendere tutte le misure previste dalla legislazione con l'ausilio degli avvocati di Altroconsumo.
Cordiali Saluti
Nolasco Esmeralda