Spettabile Altroconsumo,Invio questo reclamo contro KLARNA in merito al mio acquisto del corso patente con il merchant "Guida e Vai S.r.l.", pagato tramite il loro servizio di rateizzazione.Il merchant Guida e Vai ha improvvisamente cessato ogni attività ed è entrato in Liquidazione Giudiziale presso il Tribunale di Milano. Di conseguenza, l'applicazione è totalmente bloccata, non mi è stata associata alcuna autoscuola fisica e non riceverò mai il servizio acquistato.Ho contattato l'assistenza clienti di Klarna in chat per avviare la contestazione. L'operatore mi ha confermato testualmente che "Klarna mi protegge completamente" e che avrebbero agito a mio favore, ma mi ha fornito un link internazionale errato (relativo alla segnalazione per "cliente deceduto") per caricare i documenti del fallimento, bloccando di fatto la mia pratica.Ai sensi dell'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB) sui contratti di credito collegati, ho il pieno diritto legale alla risoluzione del finanziamento. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché Klarna avvii la pratica di rimborso integrale delle somme già versate per totale inadempimento del venditore. Resto a disposizione per fornire gli screenshot della chat e del sito del merchant.Cordiali saluti. Camilla Checchini