Contestazione mai risolta

Pagamento

18/02/2026

27/02/2026

Numero caso - 14470697 18/02/2026 Buongiorno, é inaccettabile che una piattaforma diffusa e utilizzata come Subito.it non disponga di un servizio di assistenza telefonico dedicato. In un’epoca in cui la rapidità di risposta e la tutela dell’utente dovrebbero essere priorità assolute, trovarsi senza un contatto diretto con un operatore rappresenta una grave mancanza. Nel mio caso, l'acquirente, ha regolarmente ricevuto il pacco (ha pagato la piattaforma), ma nonostante ciò non riesco a ottenere l’accredito della somma dovuta. Il sistema segnala un generico errore nell’inserimento dei dati, che però risultano corretti in ogni dettaglio. Ho inviato più volte email e reclami, ma senza ricevere alcuna risposta concreta o soluzione al problema. Ritrovarsi in questa situazione, senza la possibilità di parlare con un operatore o ricevere un supporto tempestivo, lascia l’utente completamente in balia di un sistema automatizzato inefficiente. Un servizio serio e affidabile dovrebbe garantire un canale di comunicazione diretto, soprattutto quando si tratta di transazioni economiche e di fiducia tra privati. Id : 635240465

28/02/2026

04/03/2026

Ma possibile che nonstante le mail inviate l'aziend non risponde mai? Secondo voi é corretto questo comportamento? E i miei 85€??? Vi faro'una pubblicità estremamente negativa e spero che tutti le persone che leggono le recinsioni di Altroconsumo mi aiutino con consigli, sono disperata e lasciata sola;un esperienza che non ripetero'. Mai più Subito.it