Contestazione mancato pagamento pedaggio

M. F.

A: AUTOSTRADE

19/09/2025

Buongiorno, in data 18/09/2025 ricevo via posta una lettera di mancato pagamento pedaggio da parte della società Yuoverse S.p.A. affermando di non aver presentato il biglietto di entrata e, dunque, calcolando il casello d'ingresso più lontano per l'importo del pagamento pari a euro 110,80. Il giorno del presunto transito è il 28 dicembre 2024 con ingresso a Bologna alle ore 20.22 e uscita Cerignola est. Il 28 dicembre 2024 non ero assolutamemte a Bologna ma nella mia città d'origine ossia Matera, ma non sono in possesso di documentazione a supporto. È possibile verificare e contestare? Sicuramente si configura come truffa. Numero pratica 4062016672 Grazie

AUTOSTRADE

A: M. F.

22/09/2025

Spett.le Ass.ne Altroconsumo, in riferimento alla Sua richiesta, La informiamo che, a seguito di quanto da Lei comunicato e delle verifiche effettuate , per la pratica n.4062016672 nulla è più dovuto dalla Sua assistita Sig.ra Fiore Maria Luigia. Ci scusiamo per il disagio arrecatole e con l'occasione Le porgiamo i nostri più distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti