Contestazione ordine SHEIN – consegna parziale di 9 unità su 10

Consegna

I. O.

A: Shein

17/09/2026

Buongiorno, chiedo il vostro supporto per una controversia relativa a un ordine effettuato tramite la piattaforma SHEIN. In data 1 settembre 2026 ho effettuato l’ordine n. GSO1S049M00N1EA, per un importo complessivo di €257,90, acquistando 10 unità dello stesso prodotto. Il pagamento è stato effettuato tramite Scalapay, con pagamento in 4 rate. Il problema è che ho ricevuto una sola confezione, mentre l’ordine risulta composto da 10 unità. Non si tratta quindi di merce mancante all’interno della confezione: sono state consegnate 9 unità in meno rispetto a quelle ordinate e pagate. Inoltre, nell’app SHEIN risulta una sola spedizione/tracking. Ho contattato più volte l’assistenza SHEIN per chiedere una verifica, specificando che avevo ricevuto una sola confezione e chiedendo di verificare il numero dei colli, il peso della spedizione, la distinta di imballaggio e i dati del magazzino. L’assistenza SHEIN mi ha confermato che risulta una sola spedizione, ma contemporaneamente sostiene che l’ordine risulti interamente spedito. Non mi è stata fornita alcuna documentazione che dimostri che tutte le 10 unità siano state effettivamente inserite nel collo e spedite. Ho inoltre aperto un reclamo con SHEIN, ma finora non ho ottenuto una soluzione né il rimborso delle 9 unità mancanti. Ho contattato anche Scalapay, chiedendo assistenza sulla situazione. Scalapay mi ha risposto che, essendo un metodo di pagamento, non può intervenire autonomamente sul rimborso o sulla spedizione e che il venditore deve confermare il rimborso. Nella documentazione relativa al pagamento Scalapay risulta come venditore CERDICORNIO SL, con sede indicata in Spagna. Chiedo quindi ad Altroconsumo di aiutarmi a far valere i miei diritti e a ottenere una soluzione per la mancata consegna di 9 delle 10 unità acquistate e pagate, nonché il relativo rimborso qualora le unità mancanti non vengano consegnate. Allego tutta la documentazione in mio possesso, tra cui: * conferma dell’ordine SHEIN con indicazione delle 10 unità e del totale di €257,90; * foto della confezione effettivamente ricevuta e della relativa etichetta; * informazioni sul tracking; * conversazione completa con l’assistenza SHEIN; * reclamo già presentato a SHEIN; * risposta ricevuta da Scalapay; * dettaglio del pagamento Scalapay. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza e resto disponibile a fornire eventuali ulteriori documenti necessari. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 18 settembre 2026