CONTESTAZIONE PENALE SU MULTA

G. D.

A: PARK & CONTROL SRL

28/05/2025

Spett. Park & Control Srl Vi ringrazio per la cortese risposta e so benissimo che la pratica è in mano ai Vostri legali (come specificato nel mio messaggio precedente), ma ho deciso di scrivere direttamente a Voi dopo non avere ricevuto il benché minimo riscontro da questi Signori via telefono, via mail e perfino via PEC e, sinceramente, mi risulta scomodo recarmi a Mantova per citofonare allo studio, dovendo partire dalla lontana Taranto. Vi chiedo, quindi, di darmi gli estremi per saldare la multa che ho nei Vs. riguardi e chiudere la pratica, altrimenti mi riservo di non pagare nulla e adire, a mia volta, le vie legali, considerando che mancano già di per sé alcuni elementi per sanzionarmi con una multa nel luogo dove mi sono recato. Attendo Vs cortese riscontro In fede Giovanni De Maglie

PARK & CONTROL SRL

A: G. D.

04/06/2025

Gent.mo Sig. De Maglie, in riferimento alla Sua nota del 28 maggio u.s., Le riporto qui di seguito le modalità di pagamento già previste, tra l'altro, nella mia missiva: - versamento su Conto Corrente Postale n. 1014792285, utilizzando il bollettino allegato alla mia lettera, od in alternativa con bonifico (IBAN: IT06 O076 0111 5000 0101 4792 285) intestato a PARKCONTROL S.r.l. indicando la targa del veicolo e la denominazione del parcheggio cui il pagamento si riferisce, ed inviando poi copia del bollettino o della ricevuta del bonifico al fax 02 577 60090 o alla email recupero.crediti.penali@wt4.it Distinti saluti Studio Legale Avv. Alberto Marchetti Via Ovidio n° 20 00193 Roma

G. D.

A: PARK & CONTROL SRL

04/06/2025

Buongiorno, grazie per la celere risposta, procederò nella maniera da Voi comunicata al pagamento dei 36 euro relativi alla multa (già di per sé ingiusta) comminatami. Grazie e buon lavoro, Giovanni De Maglie