Spett.le Altroconsumo,
con la presente intendo contestare formalmente il mancato accredito del pagamento relativo alla transazione effettuata tramite la vostra piattaforma Subito.it, riferita all’annuncio “Orologio Longines Legend Diver”, conclusa in data 18/11/2025.
Dalla piattaforma risulta che il pagamento di € 1.500,00 è stato effettuato verso PayPal; tuttavia, ad oggi nessun importo è stato accreditato sul mio conto PayPal, né compare alcuna transazione o movimento in ingresso collegato alla vendita.
Non ho ricevuto notifiche da PayPal relative a pagamenti in sospeso, bloccati o respinti, e il mio account è funzionante e verificato. Il pagamento indicato sul vostro sistema, pertanto, non corrisponde ad alcun accredito reale.
In data 21/11/2025 ho aperto una richiesta di assistenza, ticket n. 6351970, seguito dall’operatrice Martina, ma nonostante i solleciti non ho ricevuto alcuna soluzione né informazioni utili, e il problema permane irrisolto da ormai diversi giorni.
Considerando che il pagamento risulta indicato come completato ma non è mai arrivato, e che il disservizio si protrae da oltre 8 giorni, ho inoltrato una PEC contenente le seguenti richieste:
1.verificare la corretta destinazione del pagamento di € 1.500,00,
2.fornire conferma documentata dell’avvenuto trasferimento, comprensiva di data, ID transazione PayPal e destinatario effettivo,
3.oppure procedere all’immediata risoluzione del problema e all’accredito dell’importo dovuto attraverso un metodo certo e tracciabile.
Resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti,
Andrea Nosengo