Contestazione per mancato accredito pagamento – Annuncio “Orologio Longines Legend Diver” (ordine de

Pagamento

A. N.

A: Subito.it

02/12/2025

Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo contestare formalmente il mancato accredito del pagamento relativo alla transazione effettuata tramite la vostra piattaforma Subito.it, riferita all’annuncio “Orologio Longines Legend Diver”, conclusa in data 18/11/2025. Dalla piattaforma risulta che il pagamento di € 1.500,00 è stato effettuato verso PayPal; tuttavia, ad oggi nessun importo è stato accreditato sul mio conto PayPal, né compare alcuna transazione o movimento in ingresso collegato alla vendita. Non ho ricevuto notifiche da PayPal relative a pagamenti in sospeso, bloccati o respinti, e il mio account è funzionante e verificato. Il pagamento indicato sul vostro sistema, pertanto, non corrisponde ad alcun accredito reale. In data 21/11/2025 ho aperto una richiesta di assistenza, ticket n. 6351970, seguito dall’operatrice Martina, ma nonostante i solleciti non ho ricevuto alcuna soluzione né informazioni utili, e il problema permane irrisolto da ormai diversi giorni. Considerando che il pagamento risulta indicato come completato ma non è mai arrivato, e che il disservizio si protrae da oltre 8 giorni, ho inoltrato una PEC contenente le seguenti richieste: 1.verificare la corretta destinazione del pagamento di € 1.500,00, 2.fornire conferma documentata dell’avvenuto trasferimento, comprensiva di data, ID transazione PayPal e destinatario effettivo, 3.oppure procedere all’immediata risoluzione del problema e all’accredito dell’importo dovuto attraverso un metodo certo e tracciabile. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Andrea Nosengo +39 334.3140613 nosengo.a@gmail.com