Contestazione respingimento pratica

A. B.

A: Metasalute

05/01/2022

Buongiorno, in data 22/09/2021 ho inserito una richiesta di rimborso per Latte artificiale con codice DW87-21-3713481 come previsto dal pacchetto maternità che necessita come richiedente del rimborso direttamente il neonato. Tale pratica è stata respinta in data 21/10/2021 con la seguente motivazione:Garanzia non prevista: la prestazione richiesta non e' prevista dal Suo Piano SanitarioPREMETTENDO CHE- la prestazione è prevista dal piano sanitario come riportato nel paragrafo B.5.4 Contributo per latte artificiale relativo al pacchetto maternità e prevede un massimale di 100 euro per nucleo familiare.- in data 19/08/2021, ho inserito una richiesta per la medesima prestazione e con il medesimo richiedente con codice DW87-21-3643150 che è stata CONCLUSA con successo con il pagamento di 78,01 euroSI RICHIEDEdi considerare valida la pratica DW87-21-3713481 e di provvedere al rimborso della restante parte del massimale pari a 21,99 euro.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.