Contestazione richiesta impropria

A. P.

A: ENGIE

17/03/2026

Buongiorno, riscontro Vs 500000748122 pervenuta 24/2/26 e ne contesto integralmente contenuto. L'importo richiesto è stato saldato contestualmente all'emissione come anche verificato in sede di conciliazione Arera ottobre 24. Si precisa che l'importo riguarda fattura di 03/24 ovvero 2 anni fa e che mai è stato contestato prima relativo pagamento correttamente effettuato nei termini di scadenza in base ai valori contrattuali viventi. Si invita a riscontrare quanto prima l'erroneo contenuto della peraltro tardiva richiesta ricordando che dal ricalcolo presentato in sede Arera emerge semmai un credito di 100 € circa a mio favore per errata applicazione condizioni contrattuali delle ultime fatture di chi si rinnova richiesta nella presente Sede. In difetto provvederò ad attivare opportune azioni di difesa anche con risarcimento per lite temeraria. Distinti saluti ing. Andrea Pignato