Contestazione Ritardo istallazione VEPA

Ritardo

S. S.

A: Altroconsumo

05/11/2024

Spett.le Enegreen SPA Via Archimede 7 MILANO (MI) PEC: enegreen@pec.it Oggetto: Contestazione ritardo e richiesta installazione VEPA in tempo congruo Con la presente io sottoscritta Maria Pia Morichelli , residente in Bologna, via Oretti n.4, vi comunico che ho affidato a codesta Azienda, con contratto in data 20 giugno 2024, la fornitura e posa di una Vetrata Panoramica all'indirizzo sopraindicato, da eseguirsi tassativamente entro il mese di settembre del corrente anno. Ho provveduto come concordato al versamento a vostro favore dell’acconto per l’importo €. 1440,00 in data 22 luglio 2024. Essendo ormai trascorsi più di 20 giorni dalla data convenuta senza che la vetrata sia stata installata e senza che sia stata comunicata alcuna nuova prossima data per detto adempimento contrattuale, mi vedo costretta a chiedere formale adempimento del vostro impegno entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Salvi e riservati tutti i diritti. Maria Pia Morichelli

Richiesta di assistenza 27 novembre 2024