Contestazione sollecito di pagamento - Pratica 7115927720

I. C.

A: SPN S.P.A.

11/09/2025

Con la presente sono a segnalare che in data odierna 11 settembre 2025 ho ricevuto a mezzo posta presso il mio indirizzo una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) S.P.A. che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 23/09/2025 per un presunto mancato pagamento di pedaggio. Il numero di pratica è 7115927720 e il dettaglio del transito riporta la data del 03/05/2025 orario 13:27:32, la targa della mia auto, la stazione TERM. NOCERA e la causale UT. DICH. TELEPASS. La richiesta di pagamento risulta senza dubbio ingiustificata dal momento che il veicolo in questione non ha MAI TRANSITATO presso tale stazione o in qualsivoglia altra stazione della medesima regione. Nella data indicata la sottoscritta si trovava nella sua località di residenza in Lombardia come anche la sua auto. Riservandomi di difendere i miei diritti nelle sedi opportune, qualora non venga confermato da parte vostra che si è trattato di un vostro errore, chiedo comunque l'accesso al materiale fotografico tramite il quale siete risaliti alla mia persona con visibilità del mezzo e della targa, al fine di tutelarmi qualora si dovesse trattare di un caso di clonazione di targa compiuta da soggetti terzi. Visto quanto sopra nulla da me è dovuto alla vostra società e pertanto chiedo infine la chiusura della pratica erroneamente aperta a mio nome. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti