CONTESTAZIONE TRANSAZIONE

Carte di credito

C. G.

A: FINDOMESTIC

07/02/2025

Buongiorno, io sottoscritto Genoni Carmine, nato il 03-02-1983 a Sant'Egidio del Monte Albino (SA) e residente in Via Pier Paolo Pasolini, 19, 20151 Milano MI, con la presente sono a contestare la transazione avvenuta in data 02.02.2025 mediante carta di credito findomestic terminante con le cifre 3312 e con scadenza 03/26. Allego copia del documento di identità. In allegato modulo di contestazione compilato e firmato. Qui di seguito trovate la descrizione dell'antefatto. In data 02 Febbraio 2025 effettuavo un acquisto su un esercizio commerciale (CALL ME WINE) online per l'equivalente di 7 bottiglie di vino per un importo di 313.92 € che pagavo mediante cc findomestic. Contestualmente ricevevo conferma d'ordine via email (allegata). In data 04 Febbraio 2025 ricevevo conferma via email di avvenuta spedizione con annesso codice di tracciamento (allegata). Il giorno dopo verificavo lo stato della spedizione mediante il link presente nell'email che tramite il codice di tracciamento, in entrambi i casi però la spedizione risultava inesistente. Insospettito provavo a contattare l'esercente, sia tramite email che telefonicamente, ma entrambi i recapiti risultavano inesistenti (allego copia dei recapiti). Allarmato facevo delle ulteriori verifiche e scoprivo con mia amara sorpresa che il sito da cui avevo acquistato era CALLME-WINE.IT e non callmewine.com, sito da cui avevo già acquistato in passato e di cui conoscevo l'affidabilità. Capivo quindi che il sito originale era stato clonato e che quindi di essere stato truffato. Ho sporto regolare denuncia che trovate in allegato. Con la presente sono a chiedere rimborso della somma versata resto a disposizione per maggiori dettagli cordiali saluti Carmine Genoni +393485419029