Accessi Verbali e pagamenti Area C Milano per autovettura Honda targata GT893ZC
I verbali di accertamento sono 5
I Ticket di in frazione sono 2
Attualmente il Comune di Milano notifica i verbali sulla apposita APP chiamata
Fascicolo del cittadino, chi è ad esso collegato riceve l’avviso di contestazione e ha da quel momento la possibilità di pagare , entro 5 gg la multa ridotta del 30% senza invio del verbale.,
Se chi commette una infrazione e non è registrato gli viene spedito per raccomandata un verbale di accertamento con la possibilità di pagare l’importo ridotto entro 5 gg dall’invio della raccomandata.
Altrimenti ha 60 gg per il pagamento dell’intero importo nel caso do area C i costi sono
Ingresso giornaliero
7,50€ per l’ingresso pagato in giornata dai parchimetri o tramite Telepass o UnipolMove
22,50€. ticket entro 7 giorni dall’ingresso Chi non ha pagato il ticket di ingresso in giornata , può regolarizzare la propria situazione acquistando un ticket di € 22,50 entro la mezzanotte del settimo giorno successivo all'ingresso in Area C.
L’acquisto del ticket è possibile solo nelle modalità online o telefonicamente dal sito del comune di Milano..
58,10 € Avviso tramite APP fascicolo del cittadino Comune di Milano senza notifica
importo già ridotto del 30% entro 5 giorni dalla data del presente avviso risparmiando inoltre le spese di notifica.
101,79 € il verbale di Accertamento di Infrazione al codice della strada, con una riduzione a
76,89 se pagata entro 5 gg dalla notifica del verbale. (Operazione praticamente impossibile in un comune con un ufficio postale aperto 3 giorni alla settimana).
Riassumendo la mia posizione.
Ho allegato 4 verbali inviati tramite raccomandata
Ciascuno 101,79, i con 4 Ricevute di 76,89 Pago PA e un bonifico a conguaglio di 24,90 per ciascun verbale come vi ho inviato a vostra richiesta.
per un totale di 407,16€
Un verbale di accertamento di frazione
ADI n. 896778003-2 del 14/03/2025 - Targa n. GT893ZC scaricato dalla APP fascicolo del cittadino e pagare con Pago PA .
Per un importo di 58,10€
Due Ticket Pagati dal sito del comune di Milano per due ingressi pagati entro i 7 giorni.
dei quali sono venuto fortunatamente a conoscenza preventivamente telefonando al numero di AREAC Milano.
per un importo di 45,00€ AVETE già ricevuto in allegato la lettera di pagamento Ticket
Questi sono gli importi e le ricevute di pagamento che ho pagato e che vi ho allegato. Per un totale di 510,26€ ai quali vanno detratti i 7 passaggi a 7,50 che vi debbo 52, 50€