Continuano a inviarmi fatture per un servizio per cui ho dato disdetta in quanto già abbonato ad a

TIM

Azienda non attiva

G. C.

A: TIM

03/09/2023

Riferimento pratica: 07938308Buongiorno,nel mese di marzo 2022 ho fatto un contratto con Fastweb per il telefono di casa e internet, in sostituzione del contratto tim connect premium xdsl 0332318948.A maggio 2022 mi arriva la prima bolletta fastweb con i consumi di aprile e nel contempo mi arrivano le bollette Tim con l'addebito dei mesi in cui avevo già fatto il cambio del contratto.Contattato il servizio 187 mi dicono che c'è un problema col numero di migrazione (COR 0332 318948 T) e mi consigliano di inviare una mail con la copia dell'ultima fattura fastweb. Trasmetto la mail all'indirizzo documenti187@telecomitalia.it, allegando quanto detto.Le fatture Tim sono continuate ad arrivare e dopo altre comunicazioni al 187 e altre mail a documenti187@telecomitalia.it, mi rivolgo ad un negozio Tim il quale mi consiglia di scaricare il modulo di 'richiesta cessazione contratto di abbonamento' e inviarlo con posta raccomandata A/R.Così faccio e allego anche copia del contratto fastweb e i miei documenti personali (carta identità e codice fiscale).Di questo ho la cartolina inviata a Tim servizio clienti c.p. 555 - 00054 Fiumicino Roma, con timbro per ricevuta 20.09.2022.Conclusione:continuano ad arrivarmi, tuttora settembre 2023, fatture tim ed in più ora mi è arrivata una lettera dello studio legale avv.Valentina Parini che mi informa che se non provvedo a pagare 380,42 euro, avvierà azioni per il recupero giudiziale del credito.Per altre necessità posso essere contattato al numero segnato nel presente sito