Salve,
a seguito di continui disservizi da parte della vostra filiale di Reggio Emilia mi vedo costretto a inoltrare un'altro reclamo (sì, non è il primo), in quanto, per l'ennesima volta, l'autista non consegna la spedizione a me destinata segnalando che "non sono riusciti a raggiungermi" o, addirittura, "Destinatario chiuso per ferie", mentre io sono a casa ad aspettare la consegna.
Ora, se fosse successo una volta o due passi, ma questo comportamento viene puntualmente reiterato ogni volta che aspetto una consegna da GLS, che rimane l'unico corriere a crearmi questi problemi, e per diversi giorni, arrivando ad aspettare a volte fino a due settimane più del dovuto.
Per di più questa settimana, esasperato da un altro ritardo, mi ero già recato personalmente a Reggio Emilia per ritirare un pacco che era stato lasciato in giacenza a seguito di un'altra situazione simile, facendo presente al personale di questo disagio.
Chiedo cortesemente che vengano presi provvedimenti a riguardo quanto prima e che questa situazione non si verifichi più.
Cordiali saluti
Mariani Davide