Salve.
Apro questo ticket perché in quello precedente non mi consente più di rispondere.
Il vostro team legale mi ha detto che risulta ancora un reclamo aperto e non appena i sistemi si sincronizzano il rimborso verrà emesso senza esitazione.
Salvo il fatto che oggi il vostro supporto clienti mi ha detto che la finestra di rimborso è scaduta e possono darmi solo credito Temu.
Come al solito, incoerenti e contraddittori.
Come già scritto nelle precedenti diffide, il credito non lo accetto.
Il venditore ha accettato il rimborso,
Il reso è al vostro magazzino dal 1 Aprile,
Klarna vi ha segnalato per la pratica commercialmente scorretta e ha notato le manipolazioni nei miei confronti, avete promesso un rimborso non appena ricevuto il reso, reso che avete richiesto VOI fuori dai termini delle vostre policy.
Io ho accettato e ho fatto la mia parte, adesso manca solo la vostra.
Le promesse fatte ad un cliente hanno valenza per la giurisprudenza simili ad un contratto vincolante, e voi le dovete rispettare, a prescindere dal fatto che siete una multinazionale.
State ledendo e violando tutti i miei diritti, con le vostre menzogne e manipolazioni attuate anche nei confronti dell’intermediario finanziario che ringraziando il Signore sta notando tutto il teatro che avete messo in atto da più di due mesi.
Se ACE PC SHOP non è più su Temu e i soldi li dovete cacciare di tasca vostra, è un vostro problema.
Se qualcuno ha autorizzato un reso fuori policy ed ha sbagliato, è un vostro problema.
Sono vostre responsabilità civili e legali, che dovete risolvere voi internamente.
Dal mio lato, mi spetta un rimborso. Punto.
Io ho tutta la documentazione per procedere legalmente contro di voi, e vi garantisco che se la situazione non si chiude in via bonaria e amichevole vi chiederò anche i danni per tutto quello che mi state passare.
NOTA BENE: GUARDARE ALLEGATI.
PROVE A SOSTEGNO DI TUTTO CIÒ CHE AFFERMÒ.
GUARDATE LE DATE!!!
COSA VEDRETE NELLE PROVE:
- KLARNA AFFERMA MANIPOLAZIONI DEL VENDITORE E LO SEGNALA
- ACE PC SHOP CONFERMA LA VOLONTÀ DEL RIMBORSO
- CHIUSURA DELLA CONTROVERSIA CON INFORMAZIONE FUORVIANTE DA PARTE DI TEMU
- RICHIESTA DI RESO DA PARTE DI TEMU
- PROMESSA DI RIMBORSO IMMEDIATO DOPO RESO DA PARTE DI TEMU (GUARDATE LE DATE DI CUI PARLIAMO, È ASSURDO)
- SERVIZIO CLIENTI CHE PARLA DI RIMBORSO IN SOSPESO PER UNA FANTOMATICA CONTROVERSIA ANCORA APERTA, MA CHE VERRÀ ELABORATO IMMEDIATAMENTE APPENA RISULTERÀ CHIUSA
- E PER CHIUDERE IN BELLEZZA.. IL GIORNO DOPO.. SERVIZIO CLIENTI TEMU AFFERMA CHE FINESTRA DI RIMBORSO È.. SCADUTAA! YES!
E INDOVINATE UN PO? PROVANO A RIFILARMI (PER LA TERZA VOLTA DA QUANDO È INIZIATO QUESTO INFERNO) CREDITO TEMU.
Chiedo, visto tutto ciò che ho esposto, che il team legale di Temu prenda immediatamente in mano la questione e prenda dei provvedimenti.
Chiunque con un minimo di cultura giurisprudenziale chiuderebbe la pratica immediatamente.
Questo è il mio ultimo messaggio, su questa piattaforma, nel supporto clienti, ovunque.
Se entro 7 giorni non ho i soldi sul conto che MI SPETTANO DI DIRITTO SIA CHIARO, procederò legalmente sia in sede civile e sia in sede penale per art. 640
Posso provare che quello che state facendo è VOLONTARIO, ARTIFICIOSO, e fatto per trarre un INGIUSTO PROFITTO.
SALUTI!!!