Salve,
è la quarta volta che la mia data di consegna viene variata. Il 25/06 ho allora richiesto la consegna per il 26/06 fascia oraria 10:30-12:30 ed è stata accettata e confermata. Questa mattina, mentre attendevo, sono venuta a conoscenza del fatto che la consegna è stata variata ancora. Inutile contattare la filiale attraverso il numero di telefono; ho contattato telefonicamente Bartolini il 26/06 dopo la variazione di consegna offrendo la mia disponibilità a ritirare la merce attraverso “fermo deposito” in giornata e mi è stato detto che comunque bisognava aspettare il giorno dopo, ho deciso quindi di aspettare la loro consegna (avendo anche pagato €20 per il servizio). Oggi la consegna è stata variata ulteriormente al 27/06 ho ricontattato la filiale e l’operatrice mi ha dato informazioni in disaccordo con il tracking inviatomi per e-mail, alla mia delucidazione sulle informazioni corrette del tracking l’operatrice mi ha liquidato dicendomi che mi farà ricontattare, ancora aspetto notizie.
Mi chiedo se dovrò aspettare ancora o se riuscite a spedire il pacco (vostro lavoro) entro oggi e a offrire un servizio per il quale i clienti pagano.