Buongiorno, sono cliente fastweb dal 2014.Numero cliente 6207862.Da marzo 2022 ricevo delle fatture molto alte a causa di chiamate effettuate da terzi dal mio numero virtuale di casa, clonato. A luglio apro segnalazione tramite portale fastweb, l'operatore mi dice che il numero è stato clonato e che lo bloccheranno e intanto predispongono rimborso degli importi non dovuti.Successivamente la mia richiesta di assistenza viene chiusa, senza esito a me noto. nel corso dei mesi proseguono le telefonate al numero di assistenza, e tutti gli operatori mi rispondono sempre che hanno sollecitato l'ufficio competente. Ad ottobre riapro nuova segnalazione (ancora aperta e non gestita), e mando pec di reclamo a cui non ho ancora ricevuto risposta.Nel frattempo continuano ad arrivarmi mensilmente fatture di circa 20/25€ in più, sempre dovute al traffico di chiamate da me contestato. il numero virtuale non è mai stato bloccato da fastweb, e mi sono debitori per circa 136.68 € ad oggi.Io da anni devo pagare una tariffa fissa di € 27.07 mensili, allego elenco delle fatture da cui si evincono gli importi.