Buongiorno, in data 05.02.2022 abbiamo ordinato presso Conforama di Palmanova una cucina su progettazione ,al 21.04.2022 a fine montaggio ci accorgiamo che la cappa essendo da 60cm ed il pensile da 90cm risulta decentrata rispetto al piano cottura,non abbiamo fatto segnalazioni inizialmente,ci hanno detto che non è un problema, finché abbiamo notato il rigonfiamento delle 4 anti sovrastanti più un pensile completto dopo neanche 8 mesi, usando sempre la cappa al massimo. Conforama ha cercato di trovare diversi motivi per non prendere in considerazione il cambio della cappa (ci consiglia di cucinare con la porta aperta, poi hanno detto che il problema è il robot da cucina Bimby ) e che il fornitore quasi non ha accettato di rifare le ante perché è convinto che il problema non è loro. Invece l'assistenza clienti ci ha detto che questa volta faranno la prova del vapore. Vuol dire che inizialmente non l'avevano fatta.Il nostro interesse è cambiare le anti ma anche la cappa con una da 90cm.Com'è scritto sulla nostra coppia del documento. E noi abbiamo pagato una cappa da 90cm non una da 60 cm.Siamo in attesa della risoluzione del problema.