Continuo a pagare ma chiesto disdetta contratto

G. T.

A: FastWeb

10/01/2023

Buongiorno, ho chiesto trasloco della linea fissa con operatore Fastweb (dove sono cliente da due anni) il 18/10. Il trasloco per motivi tecnici non è mai avvenuto e ho chiesto quindi in data 24/11 la disdetta del contratto. Da quel momento un calvario, nessuna risposta, operatori che non sanno cosa fare e che si contraddicono a vicenda. Continuo intanto a pagare la quota nonostante PEC inviate, richieste tramite il portale privato, Twitter, servizio clienti.. nulla. Nessuno mi dà una conferma e mi trovo costantemente nella situazione di attendere (e a pagare 29€ invece di 25€ come invece è stabilito dal mio contratto).È ridicolo e esigo il rimborso delle quote di Novembre, Dicembre e Gennaio.

FastWeb

A: G. T.

07/02/2023

Gentile sig.ra Testa,meritevolmente alla pratica in oggetto per una maggior comprensione e gestione della controversianecessitiamo di ulteriori informazioni come codice fiscale e/o codice cliente del contratto Fastweb.Nell'attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio