Buongiorno, in data 6/9/2022 ho dato disdetta dell'abbonamento mobile a Fastweb in virtù di cambio operatore verso Iliad, con successive disdetta anche del contratto fibra di casa.In data 9/9/2022 la nuova SIM Iliad con portabilità del numero precedentemente in Fastweb era operativo.Ancora oggi, agosto 2023, continuano ad arrivare addebiti sulle mensilità del mobile, nonostante i ripetuti solleciti, segnalazione ed invio di documentazione che ogni volta mi viene richiesta dal servizio clienti Fastweb.Ho già comunicato diverse volte che VOGLIO pagare, ma solo l'ultima rata mensile del contratto fibra casa + disdetta e NON per il mobile che è stato correttamente cessato.Il servizio tecnico fastweb conferma che dal 9/9/22 non è più attivo il mio vecchio numero, il servizio commerciale continua a sostenere che a loro non risulta. Nonostante le richieste di documentazione a marchio Iliad prontamente inviata, la situazione non si è mai risolta.Ricevo oggi messaggio da società Covisian di recupero crediti, sinonimo della completa indifferenza di Fastweb al tentativo di risolvere una pratica illecita condannata anche da AgCom nei primi mesi del 2023.