Buongiorno, ad oggi sono ancora senza la connessione internet, che ricordo è dal 5 di dicembre, non so sinceramente cosa dire, ieri sera sono stato contattato dai tecnici di Open Fiber, chiedendomi se il servizio era stato ripristinato, ho chiesto se mi stavano prendendo per i fondelli e si sono anche arrabbiati con me, cioè fatemi capire sono IO CHE SBAGLIO? Sono stanco morto di continuare a scrivervi senza avere nessuna risposta concreta da parte vostraVe lo ripeto per l ultima volta, io sono libero a casa mia dalle 17:30 in poi, non posso ASSOLUTAMENTE PRENDERMI FERIE O PERMESSI E VIVO DA SOLO!!!, quindi questo è l orario dove potete contattarmi, in più oggi dalle 17:30 sono a casa, domani ho un impegno a cui non posso mancare, ma visto che la tirate per le lunghe a sto punto mi porterete di nuovo internet il 2023 immagino giusto!?Credo sia ora che iniziate a vergognarvi seriamente, mi state derubando!Io esigo che oggi veniate a sistemarmi internet e che mi rimborsiate e che mi risarcite, perchè sono molto stanco di questo disservizio e non rispondetemi che avete un servizio cliente perchè il vostro servizio cliente vale come una caramella e qui almeno vi posso fare pubblicità perchè è giusto che altri utenti vedano come state lavorandoin più esigo che mi mandiate il contratto perchè non ho ancora visto nulla e per quanto riguarda l abbonamento di un anno per prime video che mi spettava (mai visto sia chiaro) credo potete mandarmi un buono amazon al posto di quello così magari mi rimborsate li