Continuo malfunzionamento ADSL

M. B.

A: FastWeb

10/07/2023

Questo è il secondo reclamo ufficiale che faccio, il primo l'ho fatto direttamente a Fastweb via PEC, ma nessuno si è degnato a rispondere. Il servizio fornito è pessimo, la linea non funziona, (ADSL) ha cadute continue. Sono più e più volte usciti tecnici di società appaltante terza, ma non hanno risolto nulla, cambiano il router e dopo 3 giorni siamo daccapo sistemano la cabina (dove dicono i collegamenti sono fatiscenti e si staccano con estrema facilità) ma anche qui dopo qualche giorno si torna al problema. Che devo fare per avere risolti i problemi? Sono veramente stanco! Sono cliente dal 2015 e ho anche 5 sim cellulari attive. Chiedo intervento per risolvere per sempre il problema! Internet Adsl Wi Fi non funzionano, dovete controllare la cabina e gli attacchi!

FastWeb

A: M. B.

04/08/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica che, a fronte delle verifiche effettuate sui sistemi, risulta che la giusta competenza in data 10-07-2023 ha ripristinato i servizi associati al suddetto contratto a seguito della richiesta di assistenza tecnica ricevuta in data 08-07-2023 entro le tempistiche previste dalla Carta dei Servizi.In conclusione per quanto sopraesposto non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione siamo spiacenti di informare che non sussistono le condizioni per l'accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio