Conto ancora bloccato e liquidità non tornata indietro

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. B.

A: Unicredit

05/03/2025

Salvatore balsamo codice adesione 36107851 Salve dopo aver ricevuto un provvedimento giudiziario e dopo avermi bloccato il conto ho pagato il tutto ho messo anche l'avvocato con cui E stato tutto redatto e inviato alle banche inserite nel provvedimento tra cui bbva in cui tempestivamente mi hanno sbloccato il conto e ridato indietro la liquidità bloccata cosa che invece da Unicredit passata quasi 1 settimana non mi e stato sbloccato il conto e nemmeno ridata indietro la liquidità..impossibilitato ad andare di persona in banca dato che lavoro dalle 7 alle 17 e avendo solo il sabato libero non ho modo di andare in banca e contattare la banca e un impresa impossibile dato che non rispondono né al telefono e via email

Unicredit

A: S. B.

25/03/2025

Comunichiamo di aver provveduto a riscontrare direttamente il cliente. Cordiali Saluti. UniCredit S.p.A. Customer Satisfaction Claims Sicilia Via Magliocco 1 90141 PALERMO PA ra20039-Italia@unicredit.eu reclami@pec.unicredit.eu Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 5 marzo 2025 16:30 A: reclami@unicredit.eu Oggetto: Conto ancora bloccato e liquidità non tornata indietro ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This e-mail is confidential and may also contain privileged information. If you are not the intended recipient you are not authorised to read, print, save, process or disclose this message. If you have received this message by mistake, please inform the sender immediately and delete this e-mail, its attachments and any copies. Any use, distribution, reproduction or disclosure by any person other than the intended recipient is strictly prohibited and the person responsible may incur penalties. Thank you!