Conto bloccato

G. M.

A: BETFAIR

10/07/2024

Buongiorno avevo chiesto a betfair la rimozione di una carta di debito associata al conto corrente mi hanno chiesto piu volte la documentazione con i numeri della carta di debito la banca mi ha rilasciato la documentazione della carta di debito che però invece di avere la parte dei 16 numeri ha solo i numeri di 7 cifre ho inviato tutto a betfair insieme al estratto conto con i pagamenti fatti a betfair ma trovano tantissime scuse come ad esempio un foglio scannerizzato sulla stampante per loro e una foto devo fare il formato PDF non accettano la documentazione che gli ho dato unico sito scomesse con poca serietà perche tutto bene quando ricevono i soldi ma quando si tratta di pagare e un casino il bello e che il loro sito mi dava errore che io con la carta non potevo prelevare cosa dovrei fare ? Non ho numero conto betfair non so id ho solo email con cui sono registrato