Conto corrente bloccato

Conto corrente

A. D.

A: ING

17/09/2025

Nel mese di aprile, è terminato il vincolo sul Conto Deposito che avevo utilizzato negli antecedenti 12 mesi per usufruire del 5% promozionale sulla nuova liquidità. Gli interessi relativi al 2024 sono stati correttamente accreditati sul Conto Arancio associato. I restati interessi del 2025 (periodo gennaio-aprile) invece, risultano attualmente bloccati nel Conto Deposito. Il Conto Corrente è estinto dal 30 maggio 2025; posso comunque accedere dall'app e verificare che gli interessi sono ancora da accreditare. Sto sollecitando da ormai 4 mesi tramite chat-box ed mail formali. Ho inviato un reclamo via mail il 16 luglio 2025. La risposta è arrivata solo il 9 settembre, non risolvendo peraltro nulla. Il testo della mail è palesemente una risposta auto-generata. Ho inviato un ulteriore reclamo il 9 settembre 2025. Attendo ancora riscontro. E' impossibile parlare con un operatore. E' impossibile poter chattare sulla chat box (sull'app ING) con una persona fisica. Nessuno mi ha mai contattato se non per promuovere servizi finanziari! Mi chiedo se sia possibile attendere 4 mesi per poter ricevere i propri soldi bloccati in un conto estinto!