Conto corrente mai aperto

Conto corrente

E. B.

A: ING

07/04/2026

Buongiorno, a circa metà aprile ho aderito alla promozione 4+4 con cashback aprendo un conto corrente cointentestato. Abbiamo ricevuto tutta la documentazione e dopo averla firmata e dopo 15 gg non abbiamo più ricevuto risposta. Abbiamo contattato l'assistenza clienti e ci hanno riferito che ci sono state delle problematiche nella firma dei contratti e quindi dovevamo rifirmare tutto. Così abbiamo provato a ricollegarci al link indicato e nel momento in cui tentiamo di firmare viene fuori l'avviso che l'operazione non può essere completata e di riprovare più tardi. Abbiamo più volte contattato nuovamente l'assistenza clienti e ci continuano a dire che verremo ricontattate per risolvere questo problema tecnico, peccato che tutte le volte che ci richiamano è solamente per tentare di farci aprire un nuovo conto senza le promozioni iniziali. Insomma sono passati quasi due mesi e ancora di questo conto non abbiamo notizie.