Conto Deposito bloccato senza motivo

Conto corrente

E. B.

A: FINDOMESTIC

13/05/2026

A seguito di richiesta di aggiornamento dei documenti mi è stato bloccato il conto in oggetto. Ho proceduto sia con download online, sia con presentazione in filiale (Roma Montesacro, 6/5/26 ), all’aggiornamento del documento di identità. Mi è stato detto che a breve avrei ricevuto una mail di “adeguata verifica” con un modulo da compilare per sbloccare il conto ma a distanza di una settimana non ho ricevuto alcuna mail e il conto risulta ancora bloccato. Ho sollecitato telefonicamente sia la filiale che il supporto clienti senza alcun risultato, né informazione certa sui tempi di completamento della procedura . Poiché ritengo immotivato ed illegale mantenere il conto bloccato per un tempo indeterminato, chiedo un riscontro chiaro sui motivi del ritardo e sollecito lo sblocco immediato del conto. Resto in attesa di un sollecito riscontro. Emanuela Barbi

FINDOMESTIC

A: E. B.

13/05/2026

Ciao la tua richiesta è stata ricevuta la prenderemo in gestione prima possibile. Non hai l'App Findomestic? Scaricarla è semplice e ti permette di gestire i tuoi prodotti in autonomia. Testo originale: Original To: relazioni.clienti@findomestic.com Original CC: -------------------------------------------------------------------------------------- EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNE Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT.

Richiesta di assistenza 15 maggio 2026