Buongiorno, il 7 agosto alle h 22.30 mi accorgo che un tubo di carico acqua del lavandino del bagno perde acqua. Considerando orario e periodo non trovo persone di fiducia e mi rivolgo al pronto intervento trovato su internet. Chiamo il n 02-99748360, mi risponde una ragazza che mi dice che nel giro di 1 ora sarebbe arrivato il tecnico. Il costo è 90 eur per la chiamata oltre il costo del lavoro. Accetto e alle 23.30 arriva il tecnico. Dopo un velocissimo sguardo capisce che si tratta di una guarnizione deteriorata e provvede alla sua sistemazione, dopo avere chiuso il rubinetto centrale dell'acqua condominiale. Alle 23.55 il lavoro è già finito. Alla riapertura del rubinetto centrale scopre però che anche questo perde ma che lui non può fare niente e occorre chiamare l'assistenza condominiale. Detto questo mi chiede 1090 eur per il cambio della guarnizione del bagno. Reclamo ma pago. Dopo 15 minuti torno in bagno e mi accorgo che il tubo del bagno perde ancora più di prima! Richiamo subito il numero e segnalo il nuovo problema. Mi assicura che avrebbe segnalato e qualcuno sarebbe arrivato a sistemare il problema in mattinata. Dopo 25 telefonate, numerosi messaggi whatsapp non si è più visto nessuno. Sono veramente disturbata anche perchè sarei dovuta partire in mattinata, per questo ho deciso di chiamare il pronto intervento e accettare di pagare. In questo modo ho perso i soldi della prenotazione. Chiedo quindi il rimborso totale, a parziale copertura del danno per perdita della prenotazione