Conto ing direct chiuso2023 - impossibile ottenere il saldo e la giacenza mediaal31.12.22

Conto corrente

N. E.

A: ING

15/01/2024

buonasera, a metà del 2023 ho chiuso il conto corrente presso la banca ingdirect (che avevo tardato a chiudere per paura di problemi nonostante non la usassi da tempo). Da un mese a questa parte sto provando ad accedere al mio account per poter scaricare la documentazione saldo e giacenza media relativa al 31-12-2022 necessari ai fini ISEE senza successo per un problema tecnico che non si riesce a risolvere; infatti accedendo all' account si presenta in loop la pagina QUESTIONARIO (per altro chiedendomi dati non necessari dato che la mia posizione con detta banca è chiusa), dopo numerose chiamate al call Center stenuanti chat e innumerevoli tentativi é stata aperta una segnalazione per malfunzionamento in data 3-1-24 che doveva essere risolta in 48 ore; ad oggi il problema persiste senza e che nessuno sappia darmi una risposta. ho anche invato una pec di reclamo la cui unica risposta è stata che risponderanno nei tempi stabiliti dalla legge. come potrei procedere visto che questo documento mi è necessario ai fini isee? grazie