Conto irraggiungibile da una settimana

Conto corrente

S. G.

A: TRADE REPUBLIC BANK GMBH

16/01/2026

Gentile Altroconsumo, desidero richiedere la vostra assistenza per una grave situazione in corso con Trade Republic Bank GmbH, di seguito Trade Republic, che mi impedisce l'accesso al mio conto corrente e pertanto trattiene i miei fondi, investimenti e impedisce di poter utilizzare il mio denaro per la sopravvivenza mia e della mia famiglia, causandomi gravissime conseguenze economiche e morali. Sono molto preoccupata poichè avevo riposto nel conto corrente Trade Republic tutto il mio denaro. Spiego meglio la situazione: - Lunedì ho tentato di accedere al conto per effettuare delle spese e per controllare lo stato degli investimenti. L'app mi ha richiesto di effettuare l'accesso con il pin - inserito il pin, l'app mi ha chiesto se avevo smarrito il telefono. Ho chiuso l'app, poichè stavo lavorando. - successivamente ho chiuso e riaperto l'app pensando ad un errore. Ma nulla. Il problema persisteva. - Ho seguito le istruzioni dell'app che però, al posto di portarmi al mio conto corrente, mi ha mostrato una videata per la creazione di un nuovo conto corrente. - ho contattato l'assistenza e su indicazione, ho: riavviato l'app, riavviato il telefono, disinstallato e reinstallato l'app. Il problema persiste - Ho tentato di contattare l'assistenza da pc, ma senza esito - Ho scritto una email all'assistenza che ha prontamente chiuso il ticket dicendomi di contattarli dall'app... Ho inviato pec e email ad ogni indirizzo trovato sul sito, telefonato al numero per il blocco del conto corrente... ma ad oggi non ho ricevuto riscontro e nessuno mi ha contattata. Questa situazione ha comportato un grave danno economico e non solo, poiché quei fondi erano necessari per il sostentamento della mia famiglia, in cui è presente un minore, e per il pagamento delle imposte. Sono a chiedervi aiuto per poter sbloccare la situazione, accedere nuovamente al mio conto corrente e a tutto il suo contenuto. Chiedo inoltre assistenza per un risarcimento economico in caso la situazione non venga sbloccata entro domani. Vorrei inoltre segnalare alle autorità competenti l'accaduto al fine di impedire altri comportamenti scorretti verso utenti ignari dell'inaffidabilità del sistema. Confido nel vostro supporto e aiuto per la risoluzione di questa incresciosa situazione. A disposizione per inviare altri dettagli relativi alla pratica contenenti informazioni private che non posso condividere nella presente. Grazie e cordiali saluti