RECLAMO FORMALE E PUBBLICO CONTRO EUROBETOGGETTO: Blocco ingiustificato del conto gioco dopo una vincita, rifiuto pretestuoso dei documenti e trattenuta indebita del saldo da oltre 30 giorni.Con la presente si intende denunciare pubblicamente la condotta gravissima e totalmente scorretta di Eurobet.Il mio conto gioco è stato repentinamente bloccato subito dopo aver ottenuto una regolare vincita. Da quel momento è iniziato un vero e proprio calvario: ho tempestivamente provveduto a inviare tutta la documentazione d'identità richiesta, perfettamente leggibile e conforme alle normative vigenti. Nonostante ciò, Eurobet continua a rifiutare i documenti con motivazioni pretestuose o senza fornire alcuna spiegazione logica.La situazione è diventata insostenibile: da oltre 30 giorni il mio saldo è bloccato e l'assistenza clienti ha cessato ogni tipo di comunicazione, ignorando sistematicamente le mie richieste di aiuto. Questo silenzio omissivo e la trattenuta forzosa del denaro violano palesemente i doveri di trasparenza e buona fede che un concessionario dello Stato (ADM) ha l'obbligo di rispettare. Non è tollerabile che i conti vengano bloccati con tempestività chirurgica solo quando l'utente vince, per poi sparire quando si tratta di restituire il denaro.