Conto Trade Republic bloccato dal 11 febbraio 2026 senza spiegazioni e senza possibilità di prelevar

Conto corrente

C. S.

A: TRADE REPUBLIC BANK GMBH

07/03/2026

Nome: Concetto Saccuzzo Residenza: via traversa 78 Mercogliano (AV) Email: lupen2913@gmail.com Telefono: CONTO TRADE REPUBLIC BLOCCATO DAL 11 FEBBRAIO 2026 (22+ GIORNI OGGI 7 MARZO) PROBLEMA: - Dal 11 febbraio 2026 conto sotto limitazione operativa TOTALE - NON POSSO: trading, prelievi, carta debito - Saldo visibile ma COMPLETAMENTE BLOCCATO CONTATTI FATTI: - Multiple chat in-app CHIUSE senza risposta - Email support@traderepublic.com → "usa la chat" - 5 marzo 2026: reclamo formale a reclami@traderepublic.com → NESSUN feedback RICHIESTA URGENTE: 1) SPIEGAZIONE chiara motivo blocco 2) Elenco PRECISO documenti mancanti 3) TRASFERIMENTO saldo verso CRYPTO.com (mio IBAN intestato a me) entro 48 ore 4) RISARCIMENTO per 22+ giorni blocco ingiustificato ALLEGATI: - Screenshot chat chiuse - Copia reclamo formale - Schermata app con blocco Chiedo intervento Altroconsumo per OBBLIGO risposta entro 48 ore.