In data 03.02.2025 ho ricevuto la spedizione nr 084C80622616F, pagando al corriere SDA un contrassegno di €. 127,27 per un pacco proveniente dal venditore Zalando.
Il corriere anziché contrassegnare la spedizione come consegnata e pagata, in data 06.02.2025 ha dichiarato che la spedizione risultava smarrita, intascandosi (evidentemente) il contrassegno di cui sopra.
L'articolo da me pagato e ritirato è stato poi oggetto di reso a Zalando, che ad oggi si rifiuta di restituirmi i soldi pagati per l'articolo reso a causa di quanto sopra (il corriere ha dichiarato che il pacco è stato smarrito e quindi Zalando sostiene che non posso aver pagato il contrassegno, NONOSTANTE SIA EVIDENTE CHE IO HO RESTITUITO L'ARTICOLO).
Per un cavilli di Zalando (se ho reso l'articolo è ovvio che l'ho ricevuto e pagato!!!) e a causa quindi di un errore di SDA (che è totalmente irrintracciabile sia la telefono che per mail), ad oggi io mi trovo senza l'articolo (visto che è stato reso) e senza soldi restituiti.
Chiedo a SDA di fare le verifiche necessarie quanto prima (sto aspettando il mio rimborso dal 12.02.2025) e di attivarsi a risolvere il problema affinché Zalando possa rimborsarmi, ma soprattutto a capire chi fosse l'autista di questa spedizione consegnata in data 03.02.2025).
Nulla ricevendo entro 5 giorni, provvederò alla denuncia presso i carabinieri di zona.
Cordiali saluti
Emanuela Plebani