Contratti a mia insaputa

Azienda non attiva

M. C.

A: enel

18/03/2023

Buongiorno. Continuo a ricevere solleciti di pagamento, con minacce di messa in mora e/o interruzioni di fornitura, per bollette per le quali è stato da VOI stabilito che NULLA è dovuto. Chiedo per l'ennesima e SPERO ultima volta CHE VI PASSIATE LE INFORMAZIONI, COME DA ALLEGATI ALLA PRESENTE, PERCHE' HO ALTRO DA FARE NELLA VITA CHE NON PROVARE INVANO A CONTATTARVI CON I VOSTRI INUTILI NUMERI TELEFONICI E VIA MAIL. VI DIFFIDO ANCORA UNA VOLTA DALL'ATTIVARE LA PROCEDURA CMOR E VI COMUNICO CHE, NONOSTANTE AVESSI RICHIESTO A VOI DI RIPRISTINARE LE PRECEDENTI CONDIZIONI COME ATTO DOVUTO PER CONTRATTI CON LA VOSTRA PREMIATA DITTA CHE NON HO MAI SOTTOSCRITTO, HO DOVUTO PROCEDERE PERSONALMENTE AD ATTIVARE UN CONTRATTO PER LA FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA CON CHI LAVORA PIU' DIGNITOSAMENTE PERCHE NON HO AVUTO FEEDBACK IN TAL SENSO DA PARTE VOSTRA. SPERO CHE LA PRESENTE ABBIA UN EPILOGO DEFINITIVO.

enel

A: M. C.

18/03/2023

Gentile Cliente,grazie per aver inviato la tua richiesta!Ti contatteremo in caso di necessit!Ti ricordiamo che collegandoti al nostro sito, potrai:attivare, se non l'hai gi fatto, il servizio gratuito di Bolletta Web, per ricevere le bollette direttamente sulla tua e-mail. Attivala subito,cliccando quiiscriverti, se non sei registrato, in Area Clienti per gestire in autonomia la tua fornitura. Per saperne di pi,clicca quiServizio ClientiEnel EnergiaQuesta e-mail stata inviata in modo automatico, ti invitiamo a non rispondere a questo messaggio.Titolare del trattamento dei dati personali Enel Energia S.p.A., con sede legale in Viale Regina Margherita 125, 00198 Roma. Informativa completa disponibile sul sitoenel.it