Buongiorno, il giorno 10/02/2024 è venuto nella mia abitazione il vostro consulente Camp... Per un preventivo di una caldaia . Mi sono stati fatti due contratti uno per la caldaia e uno per il clima . Il suo consulente mi ha detto che se acquistavo la caldaia in omaggio avevo il climatizzatore e dovevo fare il contratto a parte per separare le garanzie. Ho versato un acconto tramite bonifico di €3000 di cui spartiti sul contratto (caldaia) 064517 di € 2000 e sul contratto 073005 di €1000 sul contratto (clima )dove cita che il climatizzatore è in omaggio. Il giorno 13 febbraio ho richiesto disdetta tramite e-mail e la restituzione della caparra di totale €3000, mi avete telefonato dicendo che non potevo recedere dal contratto in quanto ho richiesto una istallazione urgente firmata da me e che avrei perso la caparra . Non ho fatto richiesta né firmato nessun urgenza di istallazione, vi ho mandato anche una raccomandata con ricevuta di ritorno il giorno 15 /02/24 che avete ricevuto il 19/02/24, dove vi ho richiesto la restituzione della caparra di € 3000 ,00 in quanto la richiesta è stata fatta entro 14 giorni come scritto nelle condizioni (oltretutto non firmate da me )che voi citate nel contratto al n 5°. Ho ricevuto altre vostre telefonate cercando di non farmi recedere dal contratto offrendomi sconti o in regalo il clima😡 ma il clima era già in regalo con la caldaia.?? Ho scritto altre e-mail dove continuano a chiedere i miei soldi ,mi avete chiesto l'iban e i dati del contratto, sono trascorsi 6 giorni da quando avete ricevuto le coordinate bancarie ma ad oggi non ho ricevuto il bonifico ! Quando pensate di restituire i miei soldi ? Sono trascorsi 18 giorni dalla prima e-mail e 12 giorni dalla raccomandata dove richiedo i miei soldi ad oggi non avete versato niente , il vostro personale è scortese dando dei falliti all'avvocato e incompetenti , i vostri operatori al telefono non sono in grado di dare informazioni sul modulo di recesso oltretutto inesistente sul sito della G.D.L. spa . Mi auguro di riavere i miei soldi in tempi strettissimi o procedo per vie legali.