Salve, mi trovo qui a presentare reclamo contro la compagnia DAZN per aver usufruito di un mese gratuito con abbonamento a suddetta compagnia offerto dalla Società Italiana di Enel Energia di cui sono cliente. Una vera e propria truffa perché dopo aver accettato di usufruire del vantaggio se così vogliamo chiamarlo, ovviamente dopo aver letto le clausole ed i vincoli, quali dichiaravano che il contratto in caso di mancata disdetta si sarebbe rinnovato tacitamente dopo un mese e così è stato e doveva essere perché non mi è stato possibile disdire in nessun modo, perché sul mio account DAZN la voce disdetta non esiste più e chiedono di fare disdetta recandosi sul PlayStore e come per magia nemmeno qui trovo abbonamento attivo DAZN e soprattutto possibilità di fare disdetta. Ed oggi dopo un mese mi arriva addebito di euro 39.99 del mese di abbonamento successivo di cui nemmeno ne usufruirò per mancanza di contenuti di mio interesse. Pertanto chiedo disdetta immediata e rimborso dell'addebito del tacito rinnovo.!!!