Gentile Servizio Clienti Domestic & General,
con la presente comunico la mia volontà di esercitare il diritto di recesso entro il termine di 14 giorni relativamente al contratto Repair & Protect n. BRA0006451, stipulato in data 18/08/2026, relativo alla mia lavatrice Beko.
Preciso che il tecnico incaricato è intervenuto presso la mia abitazione, ma non ha riscontrato alcun guasto o difetto della lavatrice e non ha effettuato alcuna riparazione sull’elettrodomestico. Il malfunzionamento segnalato era infatti dovuto esclusivamente al filtro del rubinetto sporco.
Pertanto, non essendo stata effettuata la “riparazione iniziale” prevista dal contratto, chiedo che non venga applicato il contributo forfettario di € 150 previsto in caso di recesso successivo all'effettuazione della riparazione iniziale.
Chiedo inoltre conferma della cessazione del contratto e che non venga effettuato l’addebito di € 203,88 previsto per il 17/09/2026.
Qualora riteniate invece dovuto un costo relativo esclusivamente all'uscita del tecnico, vi chiedo di comunicarmi preventivamente l'importo e la relativa previsione contrattuale, prima di procedere a qualsiasi addebito.
Resto in attesa di una vostra conferma scritta dell’avvenuto recesso e dell’annullamento dell’addebito di € 203,88.
Cordiali saluti,
Ilaria Niroshi Spinazzè