contratto di finanziamento

Pratiche commerciali scorrette

B. L.

A: FINDOMESTIC

01/01/0001

Spett. Findomestic, la presente a reclamare una tuffa nei mie confronti in merito ai finanziamenti stipulati a mio nome e senza il mio consenso, come da oggetto e in allegato,. Sicuramente alla presente farà seguito regolare denuncia alle autorità competenti. La ditta Ever Green Group Solution S.R.L. ha acceso un due finanziamenti a mio nome, intascandosi i soldi per un impianto fotovoltaico che non è stato completato e quindi non è funzionante. La Ditta Ever Green Group Solution Ha usato una mia firma, senza il mio consenso per accendere questi finanziamenti. Finanziamenti di cui io non sapevo nemmeno l'esistenza fin quando non mi sono state recapitate le lettere di versamento fondi a favore delle suddetta ditta e che io avrei dovuto provvedere a saldare tramite RID per un complessivo di 10 anni. Io denuncio la Findomestic di aver usato una firma apposta su dei documenti che io non ho potuto visionare, di cui non mi è mai stata fatta domanda scritta, non mi hanno chiesto di controfirmare, non hanno mandato un piano di ammortamento, ne di firmare la legge sulla privacy, , nè In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.