Con la presente richiedo la disdetta immediata dell'abbonamento 0254587934 intestato a Raffaela Metrangolo, sulla base di condizioni fraudolente in occasione della firma del contratto.
Al momento di detta firma, infatti, NON sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da voi sottoscritti.
Il vostro personale addetto alla vendita mi ha proposto di sottoscrivere una newsletter: di firmare per ottenere una tessera sconto per l'acquisto di libri.
Non si è mai parlato di obbligo di acquisto.
Mi è stata fatta unicamente menzione di un catalogo di libri, MAI ARRIVATO.
L'adesione non è stata in alcun modo confermata da alcuna
successiva telefonata o comunicazione via e-mail da parte vostra.
Non ho mai ricevuto alcun tipo di comunicazione, a mezzo cartaceo, elettronico o telefonico, da parte vostra.
Non ho mai ricevuto alcun libro da parte vostra.
Tutto ciò che mi è pervenuto è stato un sollecito di pagamento di 35 euro per una coppia di libri che non ho mai visto, che non ho mai ordinato e che non desidero avere.
Ribadisco la mia volontà di non procedere al pagamento e di non voler ricevere libri da voi, nè ora nè nell'avvenire.
Vi invito pertanto a cessare con effetto immediato questa condizione contrattuale fraudolenta, data la natura oscura e manipolatoria delle circostanze di firma del contratto.
Cordialmente,
Raffaela Metrangolo