CONTRATTO FRAUDOLENTO

03/11/2023

Il contratto W1082977 a me collegato è stato redatto in maniera fraudolenta con furto di dati anagrafici in quanto ne mail, ne numero telefonico, ne numero di c/c e istituto bancario per incasso tramite RID bancario, ne SOPRATTUTTO il DOCUMENTO DI IDENTITÀ indicato sono a me riconducibili! Chiedo pertanto PRIMA DI PROCEDERE PER VIE LEGALI ED ESPORRE DENUNCIA ALLE AUTORITÀ COMPETENTI di sapere le modalità con cui tale contratto è stato stipulato e il verbale di registrazione del suddetto! Chiedo di essere contattato TEMPESTIVAMENTE! I miei contatti autentici sono stati da me forniti dopo aver scoperto la truffa!!

risposta vuota chiedo di essere contattato al numero telefonico fornito

risposta vuota chiedo di essere contattato al numero telefonico fornito

03/11/2023

Il vostro comportamento rispecchia in pieno le medolit&#224 con cui lavorate truffando la povera gente!Il che mi spinge a procedere andando ad esporre denuncia ai carabinieri e per vie legali!

Il reclamo &#232 pubblico almeno tutti sapranno che siete dei truffatori