contratto impianto fotovoltaico

Azienda non attiva

L. A.

A: GRUPPO HERA

18/03/2022

buongiorno tramite il sito di hera , ho richiesto assistenza per un preventivo impianto fotovoltaico da installare a casa mia.puntualemnte sono stato contattao da un operatore , il quale molto gentilmente mi ha fissato un appuntamento per il consulente di zona (abito a modena).dopo pochi gg stato contattato telefonicamente dalla responsabile business area di zona , con la quale ho fissato un appuntaemnto a casa mia ... la signora/ina si e' presentata con un altro tipo di non precisato ruolo.dopo avermi fatto le domande di rito ed avermi fatto un preventivo di massima, siamo arrivati al tasto dolente della vicenda.essendo il preventivo a mio avviso in linea con le aspettative ho deciso di proseguire con la fase sucessiva ..ovvero il sopralluogo di un tecnico installatore hera per definire tutti i dettagli.mi e' stao risposto che prima di far uscire il etcnico ..avrei dovuto compilare e firmare tutta una serie di fogli ( 12) che a mio avviso somigliava ad un vero e proprio contratto vincolante con hera (di cui allegato).la venditrice mi stava rassicurando che non era assolutamente cosi' e che e' prassi di hera muoversi in questa direzione.insospettito mi sono fatto lasciare la documentazione dicendo che dovevo leggere meglio il tutto.ho poi sottoposto il tutto al mio avvocato di famiglia , il quale mi ha confermato che quello che mi avrebbero voluto far firmare era a tutti gli effetti un vero e proprio contartto ..vincolante con hera.quindi io avrei dovuto impeganrmi con loro ..prima ancora di avere un sopralluogo da un tecnico ed avere definito meglio costi e tempistiche per la realizzazzione dell impianto...ritengo la cosa al limite della truffa !!!!