CONTRATTO INGANNEVOLE

Pratiche commerciali scorrette

V. D.

A: EUROCLUB

27/08/2024

Buonasera, vorrei recedere dal mio contratto Euroclub intestato a VITTORIA DI CESARE codice socio numero 0255359150.Secondo il Codice del Consumo, io ho pieni diritti di richiedere il RECESSO IMMEDIATO DALL'ADESIONE AL CLUB, in quanto, al momento della sottoscrizione, IL Promoter, operante presso il negozio Mondadori presente all'interno del Mondadori Bookstore di PIAZZA COLA DI RIENZO, 81/83 ,Roma , ha omesso e presentato, in modo ambiguo ed ingannevole, informazioni rilevanti e necessarie affinché potessi prendere una decisione consapevole (art. 22 D. Lgs, 6 settembre 2005, n. 206 - Codice del Consumo). Il consenso prestato è, dunque, viziato, e per questo il contratto è PIENAMENTE e IMMEDIATAMENTE rescindibile. Riporto le testuali parole del Promoter: Non c'è alcun obbligo di acquisto, si scelgono liberamente i libri dal catalogo e si avrà una scontistica, fatto assolutamente non veritiero. Inoltre, non sono state fornite adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall'articolo 65 del Codice del Consumo, comma 3.Qualora non ne abbiate conoscenza, vi informo che esiste un gruppo Facebook dedicato alle persone che hanno vissuto la stessa esperienza di scarsa chiarezza e scarsa trasparenza. Ciò significa che le vostre pratiche commerciali sono altamente scorrette, come stabilito dall'Autorità Garante per il consumo, e già sanzionate. Sono già state fatte diverse segnalazioni alle Associazioni dei Consumatori e ad Altroconsumo. Pertanto, ESIGO immediatamente:- LA RISOLUZIONE IMMEDIATA DEL CONTRATTO EUROCLUB- IL RECESSO IMMEDIATO DALL'ADESIONE AL CLUB- LA CANCELLAZIONE ISTANTANEA DA TUTTI I VOSTRI ARCHIVI ED ELENCHI, poiché non ho più intenzione di essere vostra socia e cliente. Se così non fosse, la prossima e-mail sarà inviata direttamente da un legale. in relazione al numero di ordine 132298246 con il quale mi avete consegnato 2 libri a vostra scelta a cui non sono minimamente interessata, attendo immediate indicazioni per le modalità di restituzione.