Contratto non corrispondente

Contratto

A. M.

A: EDREAMS

20/05/2024

Buongiorno la prenotazione indicata include oltre al volo un soggiorno in hotel. La conferma della prenotazione indica una tipologia di stanza che non mi è stata data in loco, mi è stata fornita solo dopo pagamento di un extra. L'hotel sostiene che Edreams ha sbagliato a prenotare , non corrispondendo alla conferma. è quindi Edreams che deve rimborsarmi l'extra che ho dovuto pagare. Al momento Edreams rifiuta di accollarsi la responsabilità, rimandando ad altri responsabili con cui io non ho avuto a che fare. Comunque la prenotazione ricevuta dall'hotel è sbagliata e firmata Edreams. Allego Fattura extra da me pagata in Hotel, conferma ricevuta da Edreams dall'hotel stesso , conferma di Edreams da me ricevuta dalla quale si evince la non corrispondenza della stanza richiesta. Cordiali saluti Alberto Maffeis

Richiesta di assistenza 11 luglio 2024