Contratto non richiesto, situazione ambigua della fornitura e mancata ricezione delle bollette

Servizio Energetico Italiano

V. B.

A: Servizio Energetico Italiano

12/05/2023

Buongiorno,Vi scrivo per conto della Sig.ra Anna Maria Puntillo, che attualmente risulta vostra cliente a causa di due contratti telefonici illeciti ottenuti tramite conferme vocali non effettuate dalla suddetta, riguardanti luce e gas, eseguiti a Ottobre 2022.Per quanto riguarda la fornitura di gas naturale avete dichiarato telefonicamente di non averla in carico, ma su specifica richiesta sottoposta all'ente ARERA risulta invece che sia sotto la vostra gestione.Ci appelliamo quindi alla legge 66 quinquies del Codice del Consumo disconoscendo l'attivazione del contratto in essere e quindi il pagamento delle fatture derivanti. In più chiediamo l'invio delle bollette all'indirizzo vince301088@gmail.com il prima possibile poichè mai pervenute in quanto siete in possesso di un indirizzo email errato.Attendiamo un vostro riscontro entro massimo 30/40 giorni dalla ricezione della presente come previsto dalla legge, altrimenti procederemo per vie legali.Distinti SalutiVincenzo Carmine Bari