Contratto non richiesto

24/11/2023

Buonasera facile energy sono dei truffatori mi hanno chiamato spacciandosi per Enel energia e mi hanno attivato un contratto non richiesto ora sono sei mesi che aspetto che mi rimborsino tutti gli importi e ogni volta che chiamo dicono che non hanno IBAN in quando io lo dato sia telefonicamente che tramite e-mail

24/11/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASP.IVA/C.F. 05175670289Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone 34, 20122 - Milano (MI)www.facile.energy

24/11/2023

Le fatture presenti nel reclamo non sono tutt’e perch&#233 nei messaggi dove mi sono arrivati non me li fa aprire pi&#249 comunque c’&#232 anche la bolletta della luce e il rimborso del bonus

Vi mando le altre fatture da rimborsare entro gioved&#236

E l’ultima come detto da rimborsare tot 512 euro

18/12/2023

Gentile Sig.Catulini,ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto.Procederemo il prima possibile con il rimborso di quanto da Lei saldato.Cordiali Saluti,Ufficio Reclami-Facile.EnergyIl 25/11/2023 12:47, ha scritto: -- La Sua richiesta è stata gestita da: Anna FACILE.ENERGY Srl Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone, 34 - 20122 - Milano (MI) - Italia Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energyAttenzione: Le informazioni trasmesse sono da intendere solo per la persona e/o ente a cui sono indirizzate, possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o enti, diversi dai destinatari indicati, e' proibito ai sensi del D.Lgs 196/03. Se lei ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer. Disclaimer: The information transmitted is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain confidential and/or privileged material. Any review, retransmission, dissemination or other use of, or taking of any action in reliance upon, this information by persons or entities other than the intended recipient is prohibited (D.Lgs 196/03). If you received this in error, please contact the sender and delete the material from any computer.

18/12/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione. Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima. Le auguriamo una buona giornata. FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GAS P.IVA/C.F. 05175670289 Sede Legale: Via Uberto Visconti di Modrone 34, 20122 - Milano (MI) www.facile.energy