Buongiorno, ho fatto una crociera con Voi dal 16/05/23 al 31/05/23. La crociera prevedeva diverse escursioni tra cui Israele ed Egitto, che ho prenotato per me e mia moglie (Angirillo Giuseppa). Costo dell'escursione in Israele € 100 a persona, completa di pranzo, che abbiamo apprezzato. Costo della 2^escursione nr.(1418 il culto monumentale egizio Giza, Menfi, Saggara del 21/05/23) € 200 a persona.Tale escursione prevedeva un pranzo di lusso in hotel 5 stelle con specialità tipiche egiziane.Tutti gli spostamenti della giornata dovevano avvenire su un pullman di lusso dotato di tutti i confort.La sera precedente l'escursione ci informano che il lauto pranzo da fare in hotel 5 stelle era stato annullato, per motivi a noi sconosciuti e che tale pranzo veniva sostituito da un ricco pranzo a sacco da consumare sul pullman. Se avessimo saputo che il lauto pranzo pagato profumatamente si era ridotto a 2 miseri panini, una bottiglietta d'acqua, un succo di frutta, un pacchettino di patatine (neanche fossimo alunni di 3 elementare), e le difficoltà del viaggio, no 3 ore come ci avevano promesso, ma diverse ore in più, io e mia moglie non avremmo accettato di fare l'escursione. Il pullman gran turismo era molto sporco: i servizi igienici lasciavano a desiderare. Durante il viaggio è mancata l'acqua e la carta igienica.Non abbiamo toccato cibo e all'arrivo abbiamo consegnato alla reception i sacchi con il lauto pranzo.Alla luce di tutto ciò chiedo il rimborso totale per e per mia moglie del costo dell'escursione per la presa in giro e per quanto abbiamo sopportato.