CONTRATTO NON SOTTOSCRITTO CON UNSUBBY

F. A.

A: Unsubby

30/09/2026

Buongiorno, questa mattina mi è stato addebitato un pagamento automatico di 16 euro tramite paypal, per un abbonamento con UNSUBBY che non ho mai sottoscritto. il codice contratto è 64j55906cw699602t. vorrei essere rimborsato e disdire il contratto. grazie Fabrizio

Unsubby

A: F. A.

01/10/2026

Gentile Reclami, grazie per averci contattati e per averci segnalato la situazione di Fabrizio A. Vogliamo confermare che abbiamo già gestito la questione direttamente con il cliente e abbiamo provveduto a risolvere il problema segnalato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza. Se ci fossero altre domande o necessità, non esitate a scriverci—siamo qui per aiutarvi. Cordiali saluti, Olivia Servizio Clienti Unsubby On September 30, 2026 at 12:15:58 PM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: